你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

参赛获奖

走进学院   >   创作展演   >   参赛获奖   >   正文

表演专业同学在第六届中国大学生服装模特大赛中喜获佳绩

时间: 2021-12-29 14:44:28   来源:

中国大学生模特最高赛事——第六届中国大学生服装模特大赛总决赛暨第七届中国(深圳)国际时装节颁奖盛典由深圳市时装设计师协会、中国纺织服装教育学会联合主办,已于2021年12月29日晚在深圳水贝壹号炫丽落幕。共有来自全国59所院校的87位选手大展身手,带来一场美轮美奂的时尚盛宴。

作为时装节的压轴大戏,第六届中国大学生服装模特大赛由深圳市时装设计师协会、中国纺织服装教育学会联合主办,esse英模文化时尚集团总裁郑屹、SME深圳精英模特创始人孙健、新丝路模特学校校长李菁、深圳市克里斯汀娜品牌策划管理公司创始人严玲、中国新闻社广东分社大湾区全媒体中心副主任陈文、深圳市吉羽服饰有限公司创始人张博、形象设计美学营销管理专家陈冠铭等组成评委团,经过泳装、礼服、休闲服等环节的激烈角逐,最终经专家评审,共产生男女组金奖各3名、银奖各7名、铜奖各10名,同时评选出男女组单项奖各4名、十佳模特各10名,我院21级表演班学生王继颉荣获男生组三等奖,张乐荣获优秀奖。

对于第一次参加比赛的21级表演班学生来说,本次比赛成绩来之不易,他们自入学以来一直在积累沉淀,等待参加全国赛的机会。每日的系统训练,以及每天的规律饮食,频繁的台步练习等,以此来塑造自己的身体线条。最后在赛场上,才能展示出十分出众的风采。

中国大学生服装模特大赛迄今已举办六年,经过多年发展,已经成长为国内高等院校模特赛事标杆和国内具影响力的专业性模特比赛。大赛贯彻落实了习近平总书记在2021年中共人才工作会议的重要讲话精神,旨在选拔出优秀模特人才以及表演新秀,并将优秀模特推向中国一流乃至世界顶级T台,为实现中国服装强国梦和东方时尚复兴提供人才保障,展示新一代的模特的青春魅力。

张乐

王继颉